贫困户花椒地里的特别帮工_部门动态_欢迎访问凤县党建网 365bet提款要多久_365bet怎么注册_365bet体育在线娱乐场
您的位置:

首页 >> 部门动态


贫困户花椒地里的特别帮工

[ 信息录入:组织部 |?时间:2019-08-01 | 作者:焦海君 | 浏览:37次 ]

?

时值盛夏,又到了花椒丰收的季节,留凤关镇喇嘛泉村贫困户苟兴奎正在采摘花椒,但由于本人年龄大,妻子患病,眼看成熟的花椒,这让他焦急万分。得知情况后,725日,县委政法委组织党员干部到苟兴奎的花椒园,冒着酷暑、踏着荆棘帮其采摘花椒。

虽然暑热难耐,大多数党员干部也都没有采摘花椒的经验,但是看到心急如焚的群众,立即投入到热火朝天的劳动中。虽然手被扎破了,也没有人叫苦叫累,仍然继续坚持劳动。

通过同贫困户一起劳动,增强了贫困户脱贫致富的信心,党员干部也受到了一次党性教育,也使帮扶干部和贫困户的心贴的更紧。

?